|
Анекдоты
|
|
| admin | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:13 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| собственно начинаю тему) Беседуют два гнома. - Ты зачем женился-то?! - Да не нравилось мне в заводской столовой обедать. - А теперь?! - Теперь нравится.. - Вишь, пал идет, давай его подколем! - Давай, а как? - Ну знач, подходим к нему, я начинаю: "Привет, а чего у тебя роба голубая?". Он там, чего нить промямлит. А ты продолжаешь: "Наверное нетрадиционная сексуальная ориентация!" Ну поравнялись с палом, 1-ый орк - Привет, а че у тя роба голубая? Пал сходу - Привет, а вы чего тут среди ночи парочкой ходите? 2-ой орк - Ну дык эта... Нетрадиционная сексуальная ориентация!
|
| |
|
|
| 1ejik1 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:15 | Сообщение # 2 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Валчек | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| Sparks | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:26 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| WoW-это игра Где Люди играют за уродов (Орда),а Уроды играют за людей (альянс)!
Вагон-это тот-же состав=)))
|
| |
|
|
| Слоник | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:36 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| зачётно  Добавлено (11.02.2009, 06:33) --------------------------------------------- Заблудился как то паладин в джунглях Зуль Гуруба,выходит на полянку а там алтарь и вокруг него троли ходят,окружили они его значит,а паладин-то не растерялся,воин света как никак поднимает голову к небу и спрашивает:"ну что господи вот мне и пи.дец??"а Господь ему и отвечает:"нет,отними нож у вождя племени и всади его в сердце его сына!!"паладин всё так и сделал ,поднимает голову к небу и говорит"ну сделал и чё???голос свыше:"ВОТ ТЕПЕРЬ ПИ.ДЕЦ"  Добавлено (11.02.2009, 06:36) --------------------------------------------- Сыграли как-то свадьбу таурен и эльфийка. Через три недели жена подходит к мужу: - Дорогой! Мне кажется, что из-за тебя я стала более мужеподобной. - Почему? - У меня стали расти волосы на самых неожиданных местах. - На каких, например? - Ну, например, на яйцах
|
| |
|
|
| admin | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:55 | Сообщение # 6 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Слоник | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:01 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Дварв охотник в южном шире решил поохотится на етти. Приходит к пещере - видит все ети мертвы, и рога андед мелькает.. Ну охотник ружье поудобней перехватывает - ну ,думает, сейчас я тебя положу.... Тут фигак, сап, рога спрашивает - тебя порвать или изнасиловать? Охотник глазами показывает - умирать не хочу... Рога насилует охотника... Отпускает Охотник закипает: ну я тебя сейчас возьму! Я тебя поимею!!! Ставит ловушки, заряжает ружье и..... сап, процедура экзэкуции повторяется... В третий раз, запасшись кучей мин, обвешавшись патронами охотник подбирается к пещере, переодически стреляя ракетой.... Тут сзади хлопок по плечу - стоит рога и спрашивает - Не, слухай, я не понял - ты охотник? Или педераст?
|
| |
|
|
| 1ejik1 | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| мухуха
|
| |
|
|
| Sozar | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:47 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Встречаются 2 старых приятеля орка полсле долгих лет войны и , наконец, долгожданной победы: - Дарова - Привет, ну как ты? - Да нормально, женился вот.. недавно... жена - просто прелесть. - Красивая? - Да не - Умная? - Да не так чтоб сильно. - Готовит хорошо? - Нет. Она у меня undead. Знаешь каких червей я из нее выковыриваю? - Ээээ..... - А... Ну да.. ты же не рыбак... тебе не понять.. - Экспа! - закричали паладины. - Обед! - закричала экспа. Тралл и Каирн летят на дирижабле. Тралл спрашивает: - Каирн, а как, по-твоему, если дирижабль разобьётся, кто будет больше переживать: орки или таурены? - По-моему, больше всех будет переживать нежить, что с нами вместе Сильванас не было. На корабле у хумана спрашивают: - Вы в Аубердине выходите? - Да. - А гном перед вами? - Тоже. Но он об этом ещё не знает В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог тролля. Посмотрел на него и сказал Oн: "...ладно, что-нибудь придумаем"... Воина Альянса и Орды. Гном снайпер сидит в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает: - Загат! Из окопа высовывается Загат: - Чего? В ответ "бабах". Загат труп. - Зул'джин!!! - Аюшки? Бабах. Зул'джин за ним. А в соседнем окопе сидит андед и причитает: - Только не Архимонд! Только не Архимонд! - Как узнать, что тебя обокрал гном? - Кругом дерьмо, все помои сожраны а собака забеременела.
Сообщение отредактировал Sozar - Среда, 11.02.2009, 12:50 |
| |
|
|
| Слоник | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:30 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| про троля зачёт остальное гармошкаДобавлено (16.02.2009, 16:30) --------------------------------------------- Куда пойти с девушкой=)) (мега зло=) она: зайчик, я по тебе скучаю…пригласи меня куда-нить…^__^ он: могу в рейд пригласить… она: О_о это в центре? он: в рейд - это в БТ…это такое гламурное место…сначала в суши-баре завалим креветку, потом к маме в гости, ну..а потом придут мой друг Илья и вы*бет нас обоих, если хила нормального не будет… она: мм…интригуешь меня, милый? а что мне надеть? он: лучше т6….
|
| |
|
|
| M@ison | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:11 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Ахтунг , посмеялся =)
Train Hard - Go pRo!
|
| |
|
|
|
|
| Ненасытный | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:47 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| http://audio.rambler.ru/users/freezzz1/253373/253379/play Моя плакать. РЛ учись рейды водить
|
| |
|
|
| Слоник | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:16 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| оди низ самы хстарейших=))0класика жанра так сказать=))))мы кстати в другой теме про него писали уже=)))
|
| |
|
|
| 1ejik1 | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:20 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| да да, слышал уже давно эту тему)) но улыбнуло не по детски опять)))
|
| |
|
|