|
ЕПГП система
|
|
| 1ejik1 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вот ссылка на страничку разработчиков http://code.google.com/p/epgp/ Это краткое его описание: Система называется „EPGP” по двум типам очков: EP(effort points) и GP(gear points). За участие в рейдах/вайпах/килах/чё взбредёт в голову рейдлидеру, игроки получают EP. За косяки EP можеть отниматься За лут который человек берёт, ему начисляется GP. Цена на шмот фиксирована и вычисляется по определённой формуле, кому интересно может глянуть на официальном сайте. Все EP и GP для каждого игрока просто добавляются, но перед каждым рейдом все поинты уменьшаются на 10%. независимо от того участвует ли игрок в рейде или нет. Это называется декей (decay) Распределение лута в этой системе зависит от приоритета, который вычислется по формуле: PR = EP / GP Небольшой пример: Игрок 1: 30000 EP 1000 GP PR 30 Игрок 2: 50000 EP 2000 GP PR 25 EP начисляютса за: своевременный приход в рейд (ровно в 15-00 начисляем + 50 еп всем примутсвующим в рейде) убийство босов (первый гильд кил начисляется по 150 в последующем по 100) крафт за свой счет химии, хавки для рейда))) за прояленую самоотверженость и особую скиловость)) решает РЛ ШТРАФЫ дождались))) за мелкие нарушеняи снимаются ЕП за серьезные косяки даю ГП, причем много!!!!!!! и так краткий список -100 еп за срыв агро не ведущий к смерти, -200 если сорвал и сдох -300 за срыв ведущий к вайпу рейда!!!! -100 еп за смерть (например не вышел из войд зоны) -100 еп за слак хилов (причем не буду разбираться кто не хильнул, буду карть всех) -100 еп за отсутствие химии и хавки -100 еп за задержку рейда и афк без предупреждения список мелких косячков буду пополнять ибо надо) ПРИМЕРОМ КРУПНОГО КОСЯКА!!!! счетаю афк дольше чем на 3 минуты без предупреждения и разрешения РЛа лив с рейда без согласования с РЛ ОТКАЗ от похода в РЕЙД!!!!! список будет пополнятся))
Сообщение отредактировал 1ejik1 - Среда, 11.02.2009, 18:30 |
| |
|
|
| Аганим | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Все правильно, хочеш шмот - ходи в рейд, и никто не в обиде
|
| |
|
|
| Zobr | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:04 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| С системой согласен, лишь бы попадать в рейды регулярно :-)
|
| |
|
|
| Слоник | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:19 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| С системой согласен на все 100%,очень удобно,лут получают достойные. то,что хотелось бы добавить,РЛу надо быть более жёстким и если человек умирает к примеру из раза в раз по своей вине или слакает на хиле и тд,надо снимать еп или добавлять гп и про то ,что вы говорили там не писать во время лута и тп,тоже никаких и никому поблажек,так рейд станет куда более так сказать дееспособным
Сообщение отредактировал Слоник - Среда, 11.02.2009, 10:21 |
| |
|
|
| 1ejik1 | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:55 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| седня профилактика)) систему штрафов расшырю)) "злой" ты слоник))) согласен на 100 процентов, карать надо жестко главное что бы РЛ не превратился в КаратеЛя +)
Сообщение отредактировал 1ejik1 - Среда, 11.02.2009, 11:56 |
| |
|
|
| Tengu | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:49 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| а знаете че меня бесит в рейде? эт когда убили босса у нас есть упавшие и все побежали лутать босса и смотреть лут! Яш сделай так что пока не реснут никто не лутает, а то бывает лежишь и ждешь пока лутом не налюбуются, а за преждевременный лут наказывать! Дисциплина прежде всего!
|
| |
|
|
| Слоник | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:32 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| да на счёт лута правильно,всегда было одно из первых правил рейдоВ!!!!СНАЧАЛА РЕС ,ПОТОМ ЛУТ!!! А на счё тзлой=)))не злой я просто по справедливости должно всё быть=)))
|
| |
|
|
| 1ejik1 | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:29 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| дисциплину бум поднимать!!!!!! совершенно согласен со всеми вами)
|
| |
|
|
| M@gar | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:35 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Да дисциплина и ешо раз дисциплина!!!!
Задротам задротская смерть!!! by M@gar
|
| |
|
|
| Zobr | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:07 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| А меня больше всего бесит АФК и долгие сборы... Учитывая, что я играю с работы это ой как напрягает. Это правда общая проблема и чем больше людей в рейде тем сложнее. Я думаю тут одними штрафами не решить проблему. На прошлой неделе был показательный случай, когда меня мой родственник из Карфагена в 12 ночи поднял звонком на ОС-10... 5 минут на старт компа, самон, 20 мин на зачистку в 8 рыл... и через полчаса я сплю дальше с ачивом в кармане. Основная проблема была - как бы урвать пару секунд выпить воды и поднять ману...
|
| |
|
|
| 1ejik1 | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:12 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| =) бум стрремится за афки буду вообще жестко карать http://gangs.my1.ru/forum/5-3-1
|
| |
|
|
| Слоник | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:38 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ога собираться надо точно вовремя,а то собираемся до фига и потом не успеваем ничё=(
|
| |
|
|
| 1ejik1 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:10 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| уже норм собираемся, к 15-00 рейд фул, всегда б так)))
|
| |
|
|
| Слоник | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:02 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| да вот вчера было неплохо=)посморим,что будет сегодня,главное мне быть=(((а то блин ехать надо=)ща как нить отменить попробую=)
|
| |
|
|
| Девер | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:31 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Система хороша. Главное чтобы любимчиков непоявилось, и тому подобное
На грани смерти мы узнаём наши истенные возможности....
|
| |
|
|