|
Cоставы
|
|
| fireman | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:16 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Да и какать =)
|
| |
|
|
| Слоник | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:43 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| то ли я пьян=)то ли я тебя не понимаю=)
|
| |
|
|
| fireman | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:34 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| первое
|
| |
|
|
| Девер | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:13 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| Эта проблема на счёт онлайна решается очень легко. Выбирается время для определённого состава и проходится этим составом, естественно не протеворечищая 25ти ппл рейдам. Слоник не ты один. Айбалит можешь рассказать хоть гильдейский опыт?? ну участвовал ли хоть в одном расширение\распаде гильдии. P.S.Просто я щас наблюдаю один из популярных видов рейдорства - Сам оденусь, а на других насрать. P.S.S. Я всего лишь предлогаю более быстрый прогресс для будущего. И как я вижу эту тему неувидели на нужном уровне. Или заметели, но не оценили.
На грани смерти мы узнаём наши истенные возможности....
|
| |
|
|
| fireman | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:31 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Да я учавствовал в расширение гильдии , ещё за ДК не помню точно название , там сделали так , было 120-130 человек покикали до 30 человек ровно оставили тока имбо людей , обьяснения : когда ходят в рейд одни и теже они одеваются и получаются имбо 25ка , когда ходят в рейд в разброс то один сначала взял шмотку , в следущий раз не пришёл вместо него другой шмотку взял и ТД , получается средне куча одетых людей , а не имбо одетая 25ка
|
| |
|
|
| Девер | Дата: Вторник, 24.02.2009, 03:15 | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| Айбалит то есть опыт участия в переменах гильдии у тебя тока с выхода Волка эт всего 3.7 месяца. Я то думал что Айбалит твой мейн чар и был первым Хорошо я понял что еще рано об этом зарекатся:) Или просто тут мало людей участвовала. Нужно вообще в добровольно-принудительном порядке всех на форум выгнать. Уважаемые Офицеры\РЛ\Гм прислушайтесь на будущее на счёт расширений. Ну а щас хотя бы на счёт составов. Повтороюсь на счёт Ульдуара : Парапобабам нам и так и так нужно будет чистить 10ть ппл контент. Просто без 10ки никто не поймёт что делать в 25ке. Это близы непридумотрели или просто начхали из-за прибыли. Весь волковский контент был покарён очень быстро, а из-за чего? из-за того что все прикрастно отработали в 10ке и уже только потом пошли на усложнёные режим 10ки, то есть 25ть ппл рейд(без 10ки покорение 25ки для нас невозможно, иначе мы будем это покорять как БТ или ССК\ТК в своё время эт не приятное зрелище - траить одного босса 3-4часа и тупо уходить без его килла. Добавлено (24.02.2009, 03:15) --------------------------------------------- Да и думаю не все у нас тут ,к такому готовы:)
|
| |
|
|
| Ненасытный | Дата: Вторник, 24.02.2009, 03:34 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| я не думаю что Ульдуар будет труднее накса.
|
| |
|
|
| Слоник | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:57 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Мне кстати тоже почему то перестало казаться ,что он будет имба сложным,интересным может быть,но на счё тсложности не знаю=)
|
| |
|
|
| fireman | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:00 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| А я до ВОТЛК ну относительно до него играл на пиратке ЫЫЫ =))))) и тока в сентябре пришёл на офф , мага качал долго и к самому релизу он был 70го , потом ДК быренько качнул одел продал , вот теперь мега "имба " гипер крутой друлянций Гагаг  Добавлено (24.02.2009, 17:00) --------------------------------------------- Кста дерьмово сделано 10ка и 25ка одного и тогоже инста я согласен , лучше немног инст на 10ке чтоб одется и уже совсем другие супа сложные инсты 25ки - вот это ДААААА
|
| |
|
|
| Девер | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:06 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| Это уже пройденый этап :)) вначале один инст 10ку потом другой 25ку. Вот близам просто неохота замарачиватся, на новые инсты. Они писали блу постом что небудут, выпускать сильно много рейдовых инстов одним разом(патчем)
|
| |
|
|
| Аганим | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:32 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| fireman Гы, тож с пиратки на офф пришел в сентябре, тож мага качал, ток к релизу он был 60 лвв), а дальше я дк начал и щас им играю)
|
| |
|
|
| fireman | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:50 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| SSSSS
|
| |
|
|
| Слоник | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:18 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| я вот вообще идиот=)я начанал играть на офе почти с самого выхода вова=)))потом уходииил на пиратку(гыыыыыыыыы,с офа на пиратку=)потом снова на офф=)
|
| |
|
|
| Zobr | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:31 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Поддерживаю Девера насчет постоянных 10-х составов.. Как-то так вышло, что у меня 25-й Накс пройдет полностью, а в 10-ке не убито 2 босса из квартала Мерзости... В итоге попасть туда с гильдой превратился в полный анреал. 10-ку идут стабильно в выходные или после 19:00. А вот с рандомами принципиально не хочется... Уже знаю какой это гемор. Очень хочется сделать все ачивы 10-ки до выхода Ульдуара. Поэтому готов войти в состав 10-ки с рейд-таймом 10:00-14:00 по Мск кроме субботы-воскресенья. Тоже самое касается ОС и Малигоса.
|
| |
|
|
| Манчик | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:18 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| 1 состав Спаркс Ненасытный Порапобабам - РЛ Араквиэль Манчик Апмдва Слоник Зобр Зелиек +1 кого одевать 2 состав Созар Вестникрока Аганим Дэвер Зергеич Кёрн - РЛ Фрименн Зеддикус Айбалит +1 кого одевать 3 состав Агз Ильдис(танк) Симакс Аливов Валчек Ониксиан Шаманко Рогбумер Новый прист +1 кто плохо одет это моё мнение )
Сообщение отредактировал Манчик - Среда, 25.02.2009, 16:21 |
| |
|
|