Суббота, 04.04.2026, 22:36
Приветствую Вас Гость | RSS

наш форум
Главная | Cоставы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Cоставы
ДеверДата: Пятница, 20.02.2009, 21:46 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ребят. Уже целый месяц как ги существует, но 10ппл контент выкинут из гильдии. Точнее не выкинут - ходят 10ть человек которым осталось добрать 1-2шмотки, в то время как половину гильдии просто вообще не могут туда попасть. А извените те кто говорит - ходите с рандомами, просьба больше такого не говорить! Какие рандомы нах мы в гильдии находимся или просто сборище народу (сорри что так прямо, но увы по другому я это назвать немогу) Да еще с новичками решить требуется вопрос - по их обучению и одеванию.
Внимательно посмотрите 25ть ппл рейд - у половины ачивки 10ки закрытого накса я даже не увидел.
Мне вообще странно что люди попадают в 25ть ппл рейды без опыта 10ки.
Близы и в водили такие инсты с двойной сложностью, чтобы люди прошли 10ку, а только потом уже лезли в 25ку.

Короче моё предложение:
Организовать 3постоянных состава, с помощью которых будет тренироватся новые люди в сыгранности, да и если вы хотите делать ачивы 25ки, то 10ку нужно закрывать по КД.
Составы нужно составить не обы как, а именно чтобы топовые люди ГИ были в разных составах. Желательно распределить - 1танк и 2хила +2-3ДД которые уже одеты и свободно проходят 10ку. То есть реарганизовать первый состав в два. А третий набрать из тех кто якобы сидит на замене или просто не желает идти потому что он всё вынес из этих инстов.
В этого у нас выйдет 4-5ть свободных мест под людей которым НУЖЕН контент 10ки и с которыми нужно сыграться для 25ки.
В хорошем будущем если смотреть адыкватно, при таком ходе событий мы оденем еще 2состава и получится два состава на 25ть человек.

P.S.Имхо я уверен все кто в первом составе на этот момент будут против, НО извените мы гильдия а не сборище народу. И кто-то очень хочет прогресу, но и пальцем пошевелить для порядка и увелечения ги нехочет smile

На данный момент и танков и хила у нас хватает на эти 3состава. Так что прошу - писать свои притензии, жалобы по этому поводу и т.д.

P.S.S : На счёт Ульдуара - Ребят таким составом как щас вы Ульдуар увы не вынесете. К Ульдуару щас готовятся даже Топ гильдии по полной программе. Близы хотят что-то бомбовское сделать. На счёт Ульдуара мне бы и хотел чтобы составы были собраны и хотя бы 1-2недели сыгрались.
Если мы ульдуар 2-3рейдами вынесем в 1-2 недели. То оденется больше народу и 25ку покорим быстрее. 2рейда и 2недели это при худшем сценарии. Кстати КилДжадана убили после первой недели. Это были топеры, но проскачила информация что 5ми убили не топ гильдия, а просто ги в который на был порядок.

На грани смерти мы узнаём наши истенные возможности....

НенасытныйДата: Пятница, 20.02.2009, 21:51 | Сообщение # 2
Подполковник
я впринципе могу водить любую десятку по одетости. тк мне из 10 не чего не надо я могу и запарывать сейвы. но у нас вроде уже не одетых нету.

Сообщение отредактировал Ненасытный - Пятница, 20.02.2009, 21:51

ДеверДата: Пятница, 20.02.2009, 21:52 | Сообщение # 3
Сержант
Это не только для неодетых. Эт для того чтобы можно было открыть набор для второй 25ки.

НенасытныйДата: Пятница, 20.02.2009, 21:54 | Сообщение # 4
Подполковник
я просто к тому что у мну нервы крепкие. в своё время водил много пугов по многим рейдам)). потом решил что нах это надо. но для гилды готов и поводить)

firemanДата: Пятница, 20.02.2009, 21:56 | Сообщение # 5
Подполковник
Хз по мне 30-35 в ги имбо людей , которые посещают , частый онлайн и ТД и норм !

АганимДата: Пятница, 20.02.2009, 21:57 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я почти всегда онлайн, такчто любой состав может расчитывать на дд smile Виспайте, пойду хоть куда! В том числе и одевать новичков...И лично мне еще нужно пару фич из Накс10

ДеверДата: Пятница, 20.02.2009, 22:17 | Сообщение # 7
Сержант
Мне бы хотелось увидеть что Скажут Порапобабам и Кёрн. Ну и остальные офицеры smile
Ненасытный я так же могу и нервы норм. Я тока на 25ке срываюсь из-за ,,Имбанутости,, как бы сказать в переносном смысле.:) А так в своё время МЦ вёл во втором составе правдо недолго :((

СлоникДата: Пятница, 20.02.2009, 23:11 | Сообщение # 8
Полковник
Девер твой пост ,в нём очень мног оправильного,почти всё,только с 1 не согласен сейча 2-ую 25-ку не тсмысла формировать мне кажется!!

ДеверДата: Суббота, 21.02.2009, 00:01 | Сообщение # 9
Сержант
В данный момент да. А чуть позже ? Нельзя же думать одним днём smile

Добавлено (21.02.2009, 00:01)
---------------------------------------------
Да неспорю забежал сильно вперёд. Но всё таки на данный момент можно хотя бы создать 3закреплённых,постоянных состава.

СлоникДата: Суббота, 21.02.2009, 00:22 | Сообщение # 10
Полковник
да на счёт этого подумать думаю стоит.

АраквиэльДата: Суббота, 21.02.2009, 14:27 | Сообщение # 11
Лейтенант
я лично за то что бы так сделать, если не будет чистки народа из ГИ.
да даже можно сделать и проще просто набирать топ 7-8 человек и 3 совсем неодетых чаров, один хрен они вынесут накс.
Но всетаки Айболит правильно говорить 30-35 человек это самое норм для ГИ.

ДеверДата: Суббота, 21.02.2009, 16:56 | Сообщение # 12
Сержант
30-35 человек хорошо играющих и хорошо одетых да хорошо. Но есть огромный недостаток. Когда эти 35ть человек будут в онлайне и будет собираться 25ка - 10ть человек будут просто так, ну точнее предположим на замене. И в этого фиг они попадут в этот рейд. И опять будут недовольные и т.д. Короче 30-35 хороших людей это хорошо, но это проблемы для ги. Как на рынке труда, когда переизбыток рабочий силы(хотя это редко бывает).

1ejik1Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:49 | Сообщение # 13
Полковник
во, чет позновато увидел темку)))
постфактум, почистили недавно ги, теперь нас 48 человек (40 гдет 80)
не будет никакой второй 25ки ибо водить ёё некому и смысла не вижу никакого

ульдар выйдет бум думать, я бы вообще туда пошёл чисто 25кой сразу))) хотя возможен вариант что в 10 ппл придется тож одеваться там

firemanДата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:50 | Сообщение # 14
Подполковник
Девер ! С чего ты всяз что все будут онлайн ? всегда кто то да в оффе , когда 25 чисто человек - это пистец кто то не пришол всё хуёво , а 30 - 35 это самый секс !

СлоникДата: Понедельник, 23.02.2009, 01:23 | Сообщение # 15
Полковник
да он чуть чуть не про это biggrin

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права защищены © 2026